В числах апреля

Буду ходить,
Ездить, кутить.
Себя не жалея,
Тратя и млея.

Буду платить.
Позора не смыть.
Медленно тлея,
Закатом краснея.

Буду любить.
Буду парить.
Буду живее.
Буду ярчее.

И жизнь проходить.
Будет, как нить.
В числах апреля.
Зёрна посея.

Рожь восходить.
Она колосить.
Будет смелее.
Душу мне грея.

Меня возбудить.
Весной пробудить.
От грязи чернея.
Дождями ржавея.

Будешь любить.
Ласкать или бить.
Но ласки крепчея.
В числах Апреля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.