Мне нечего делать на этом балу

Мне нечего делать на этом балу
Где гадкие маски бессовестно врут.
Где лести цветы щедро дарят нам вновь,
Где сексом слепым заменяют любовь.
Там каждый горит только черным огнем
Нет Бога для них, там не помнят о Нем.
Нет чести и совести, дружбы там нет
Там грезят о золоте, - счастья билет.
Продажные твари им вылижут все, -
Хозяин лишь доллары тупо сует.
На спрос предложение будет всегда
Но, деньги в миру - это просто вода,
Как средство, которым судьбу мы творим.
На душу налепим фальшивенький грим.
Мы жизнь промотаем до нитки, и, вот,
Когда у порога толпится народ
Опомнимся поздно, все сделав не так,
Всю жизнь превратив в опошленный бардак.
Но, шанса исправить не будет уже,
Я помню о Боге, о свете в душе!


Рецензии
Виолетта! Мне так жаль, что ваши стихи не увидит тот, кому они предназначались :( Стих очень проникновенный.

Светлана Светлоокая   19.03.2008 18:45     Заявить о нарушении