Когда прервётся жизни нить...

Когда прервётся жизни нить,
Ты остаёшься на земле -
Песчинкой, что должны зарыть,
А сам - несёшся на крыле.
И возвращаешься в свой край -
Весной иль летом, только знай,
Любовью возвращусь твоей,
Чтоб ей жила ты много дней.


Рецензии