Открытое письмо сергею козию и лейле бакурске

       В одном из своих последних манифестов меня и ещё ряд поэтов обвинили в подлости. Сделал это Сергей Козий из личной симпатии к Лейле Бакурске.Симпатии симпатиями, но взглянем правде в глаза: Лейла обокрала переводчика Федерико Гарсиа Лорки А.Гелескуса, использовав в своём стихотворении "Владычица морей" целые строчки и образы из его переводов.Для этого достаточно взять сборник Лорки и открыть "Сомнамбулический романс" и "Заря".Я в корректной форме указала Лейле, что нужно было предварить стихотворение словами: по мотивам поэзии Лорки. И никакого инцендента не было бы.
 Вместо этого сначала Лейла, а потом господин Козий опустились до оскорблений в мой адрес. Я постаралась проигнорировать явную грубость и хамство. После этого господин Козий прислал на мой электронный адрес несколько писем, стращая шведским судом, ибо Лейла живёт в Швеции, она - гениальна, почти как Господь Бог и у неё такое высшее образование, что меня дварняжку беспородную она тут же засудит.
 Чтобы Лейле и Сергею не пришлось тратить время на мои поиски, я выслала Сергею свой домашний адрес, предварительно поинтересовавшись, за чей счёт я полечу на суд в Швецию, на что Сергей стал отвечать грубостью вплоть до матерных выражений.(И это доктор Логики, как он себя навеличивает).
       Кража интеллектуальной собственности или плагиат, остаются, как ни крути, воровством.Какие бы ярлыки не навешивал на себя Сергей Козий, он останется в моих глазах хамом и просто непорядочным человеком.
       Я долго молчала, но сегодня мне просто надоело молчать и терпеть их оскорбительные выпады, ведь если мерзавцу не дать вовремя пощёчину, он будет считать себя победителем и будет продолжать унижать других людей. В данном случае мне стало обидно не только за себя, но за поэзию, к которой мы себя причисляем, а так же за тех людей, которых Сергей Козий беспардонно оскорбил.
 Я очень надеюсь, что здесь много всесторонне образованных людей, которые смогут зайти на страницу Лейлы и сравнить её стихи со стихами Лорки.
 К моему глубокому сожалению, господин Козий так ничего и не понял, так и не сделал соответствующих выводов из своего недостойного поведения. В настоящий момент он выпустил новый опус "Рогатый софизм стоиков софизм Татьяны Чернавиной".
       До этого он обратился лично ко всем, кто прислал рецензии на мою статью. Все его рецензии были грубыми и беспардонными.
       Если кому-то станет всё это интересно, прочтите нравоучительную переписку с Козим.
 Просто для того, чтобы понять и оценить, что это за человек, считающий себя Гением, которому дозволено всё - ложь, подтасовывание фактов, оскорбления.
       С уважением к Стихире и стихирянам, Татьяна Чернавина(Кузнецова)
 


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.