***

ПОМОГИ! Я ПОГИБАЮ!
ПОМОГИ МНЕ, Я ПРОШУ!!!
В СЕРДЦЕ БОЛЬ, НО Я НЕ ЗНАЮ
ЗАЧЕМ ПОМОЩИ ПРОШУ…
МОЖЕТ, ПОЗЖЕ ПОЖАЛЕЮ…
ЗУБЫ СТИСНУВ, БОЛЬ ПЕРЕТЕРПЛЮ
ТОЛЬКО Я ТЕБЕ УЖЕ НЕ ВЕРЮ…
ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ…
КАК ЖЕ БЫТЬ МНЕ
С ЧУВСТВОМ В МОЕМ СЕРДЦЕ?
ПОСМЕЯТЬСЯ? ПРОСТО РАСТОПТАТЬ?!
НАКРЕПКО ЗАКРЫТА ДВЕРЦА,
ТОЛЬКО ГРУСТИ НЕ УНЯТЬ…
КАК СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ ТО ВРЕМЯ?
КАК ЗАБЫТЬ ТЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА?!
КАК? ОТВЕТЬ МНЕ? НЕТ…
НЕ ВЕРЮ…
ТОЛЬКО КРУГОМ ГОЛОВА…
ДУМАТЬ О ТЕБЕ НЕ ПЕРЕСТАНУ…
СПУСТЯ ГОДЫ…
СЛЫШИШЬ, НИКОГДА!
ОТ ЛЮБВИ ТАКОЙ НА СЕРДЦЕ РАНЫ…
ПОМОГИ! ПРОШУ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии