У бабы Яги тоже 8 марта

чур мою сказку не перебивать; а кто ее перебьёт,
тот трех дней не проживёт - змея в горло заползёт.
____________________________________

Моя избушка на курьих ножках высиживает Мировое Яйцо. говорила мне чёрная кошка: Яга, яйцо - не кольцо. я лучше сожру мужчину, чем впущу его в свой алтарь! иньянь дай-подай при лучинах – романтик, блин, хитрая тварь. я плыла словно поплавок, а он, подлюка, – грузило. вот ведь бабий век - чисто рок! что ни мужик – то мудила. долго ль коротко – на те’c - мужчина. из Бессмертных... костлявый, тать. на крови клялс’я, мол богиня! а после какую-то… ладно. Василису премудрую (гада…) бес в ребро вштырил, вот и влюбился. дык как в рожу сажа влепился (чёрт на дьяволе так же женился). всяко дело крепко до искуса. слово бабье что клей пристаёт. та вербальная, он на писк запал, полымя с ноздрей – и в полёт. не за былью и сказка гоняется. на игле прокололся, гад…
с той поры бабы дурью и маются - вот дремучий патриархат! я маляву - чего же ты, падла, испоганил чёрт кайф, яр те в рот. он обратно – мол, ёмишь накладно. дует, плюет как в «Бесах», чёрт! из страстей зачинается лепка. как про что? гы! про это и баю. токмо бань’ёп с умом да желаньем, мазохисткою стань крутой - кипяточком, ледком, после - дланью. яр не клитор - предмет простой. механизьмь, вот и вся премудрость. не сумеешь взвести – увильнёт… девка, стоп! кол тебе за занудность. волос глуп - он везде растет. ах, сопливил стишки. ай да Пушкин! дура девка, совсем без булды. ты не муза, а он хто? лягушкин. стихоплёта ссылай за туды…
Власть не честь, вот чо надо бояцца - не сломать бы себе крыла!
… Оторвать бы им нахрен яйца. Так мужик без яиц – на фига?
_________________________________________________
автор рисунка: художник-мультипликатор Olga Stern


Рецензии
волос глуп - он везде растет!

ништяки

Сашко Пляско   15.05.2009 17:13     Заявить о нарушении
лепота! картинку моя племяшка рисовала.
она в Торонто живёт, художник-мультипликатор.

Кино Недлявсех   13.06.2009 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.