Любовь без крови не бывает...

Любовь без крови не бывает,
она, как лёд, как пламень жжёт,
со временем быть может и оттает,
она себя ещё не знает,
любовь тебя совсем не знает,-
узнает и расстает лёд...

***
Кровь застыла, ты сказал:"Прощай!",
улетела птица в поднебесье,
там за небом, может быть, есть рай,
для меня же рай, когда мы вместе...
пожелтели листья и опали,
уложились в золотой ковёр,
но за осенью краснеют дали,
ведь любовь не вздор, не вздор...


Рецензии