Нечаянный разговор...

 - Привет! Ты здесь с подругой?
       Давайте к нам за стол…
 - Я не одна. С мужчиной.
 - Звучит как приговор….
       С тобой не тот мужчина!
 - Ко мне не те слова…
 - Они с тобой все лживы!
 - Я разберусь сама….
 - Они тебя не ценят….
 - Ты тоже не ценил….
       И каждою зимою
       Куда-то уходил…!!!
 - Ведь ты должна с другими…
 - Я больше не должна…
       Я не твоя игрушка!
………………………….
 - Как у тебя дела?
 - Как видишь, все прекрасно!
 - Да, как всегда на пять….
       Я не хотел заставить
       Тебя тогда страдать…»
 - Оставь! Все быстро стерлось.
       И мне уже не больно…
 - Нет! Я тебе не верю
 - Ведешь себя фривольно….
……………………………
 - Быть может, потанцуем?
 - Я занята сейчас….
       - Ты помнишь, как тогда мы….
 - Тогда… в последний раз…
 - Не уж то все так плохо?
       И мы с тобой не…
 - Не мы……
 - Но хоть друзьями можем
       Остаться?
 - Нет!...Увы!
 - Прости меня…!
 - Прощаю…
 - Быть может. Я приду
       Когда-нибудь….однажды?
 - Не надо…. Я НЕ ЖДУ…..


Рецензии
Хочешь честно?
Я не стих читала, я кино смотрела...
Каждое словечко за душу задело!
Спасибо!
Очень понравилось!

Она Шакти   19.04.2008 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Надо обозвать его "диверссия разлуки"...))))

Жанна Прохорова   19.04.2008 17:44   Заявить о нарушении