Левитации

Мои левитации
Теперь без тебя
Транзитною станцией,
Планета Земля….

Весь мир мне не нужен
И солнце – темнО…..
А небо как лужи,
Что смотришь в окно

Черт! Как ты выносишь
Теперь на ногах…?
Когда дали трещину
Крылья на швах…

Завидую, жутко –
Ты приспособленец!
А я в атрибутах
Султановских пленниц.

Полеты во сне…
И их нет наяву…
Мне кажется даже,
Что я не живу.

Здесь нет горизонта,
Лечу вертикально…
Безумие близко,
Как близко касанье.

Упасть бы, чтоб тело
Тоскою не ныло…
Чтоб в дребезги тело
Тебя позабыло…


Рецензии