Договор на разлуку

Слезами небо омывало
Все те грехи, что мы с тобой вершили.
Ступени, этажи, в руках шампанское…
Мы молча шли и чувства хоронили.
К нам эхом доносился «Летний дождь»
Как приговор звучал нарочно грозно.
Там пел Тальков, что ты еще придешь
Что ты придешь, но будет слишком поздно!
Несвоевременность – банальная развязка
Подарит пару шрамов на прощанье.
Под сердцем, где любовь оберегали
На ПМЖ придут воспоминанья.
Все в дребезги! Проклятая любовь,
Сведет с ума отчаяньем и болью…
Заканчиваем пьесу для двоих
Дописываем собственною кровью.
Подпишемся на смятых простынях,
Телами в договоре на разлуку.
Невыносимо дальше жить во снах.
Реальность невозможна, слОжна, мука!
В реальности есть ты, есть он и я
Нас слишком много в этом эпизоде….
Ты спросишь: «Все в порядке?» - уходя.
А я отвечу: «Все нормально. Вроде…»
И гордая пойду одна к такси,
Не замечая выкриков: «Постой….».
Не удержавшись с губ: «Пошел ты вон!»
Разрежет воздух, словно волчий вой.
………..
Ты сам на расставанье настоял
Я отнеслась к твоим словам серьезно,
Но все вернется на круги своя….
И ты придешь, придешь…….
       Но будет поздно……


Рецензии
Ну,как ОН пришёл?

Как правило, ОНИ не возвращаются.
Русские мужчины инфантильны,и ждут, когда их вернут сильные русские женщины.
Французы Мне больше нравятся, они мобильны и легки,
даже момент расставания французы сделают прекрасным.

Инга Лукина   20.05.2008 15:50     Заявить о нарушении