Ознобом по запястью

Ознобом по запястью.
Ты не сказал три слова…
Ознобом по запястью
Твое молчанье снова.

Выпрыгиваешь в дамки.
Я уходить готова….
Выпрыгиваешь в дамки,
Я мучаюсь ознобом.

Трясет как в лихорадке.
Сквозь пальцы вся реальность.
Трясет как в лихорадке,
Наш эпизод – фатальность…

Болит в паху и режет…
Твой взгляд острее бритвы.
Болит в паху и режет…
Мой разум – поле битвы.

Глотаю воздух мерно,
Чтобы сдержать рыданья.
Глотаю воздух. Скверно!
Я жертва на закланье.

«Ты сильная! Так лучше!» -
(Пытаясь оправдаться)
«Ты сильная! Не мучь же!
Я так устал сражаться!»

Пока – четыре буквы,
Прощай - еще не смею…
«Пока. Я все забуду…
Я сильная! Сумею!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.