Почти желанный день...

Почти желанный день, чтоб навсегда уйти,
Песок пронзая оголёнными ступнями;
Чтоб попрощаться с опостылевшими днями,
Ночами, что грозят с ума свести.
Уже не оглянувшись на пути,
Уже не веря в каждую возможность,
Открывши всё, презревши осторожность,
И видя только серость впереди.

Почти желанный день, чтоб навсегда уснуть,
Размыться в водах вечных океанов,
Забыть о боли, страхе и обманах
И меж волнами завершить свой странный путь.
Лишь ветер будет так же дико дуть,
Терзая сброшенные нА берег одежды,
Сакраментально подожжённые надежды
На то, что никогда нельзя вернуть.

Почти желанный день, чтоб навсегда упасть,
Устав держаться за дрожащий, жаркий воздух
И видя, что так идеально просто
Страданий над собою сбросить власть.
Чтоб сердце не рвала немая страсть,
А голос не срывался от бессилья,
Простить, проститься с этой тяжкой былью
И кануть в моря шёлковую масть…


(03.03.2008г.)


Рецензии
Читаю твои стихи...и всё внутри просто замирает...
Света, очень нравится!!!
;-))

Ирма Рафаель   22.03.2008 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.... Просто страшно...

Светлана Яр   23.03.2008 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.