кумир

однажды мне приснилось что кумиру
сказала я храни меня мой саша
и не замедлил он ответом странным
таким
       храни ж и ты меня мой друг
бесценный друг наташа
       так ответил
и я растерянно опять
храни меня мой саша
и он торжественно в ответ
храни меня наташа
и все умолкло
       и потом
двенадцать лет
       какой-то пустоты
и
 ты


Рецензии