1-й сентября

Как жестко все это происходит.
Как глупо это все звучит.
Как странно все это происходит.
Как хочется все это прекратить.
С тобой я встретилась когда-то.
И целый год жалела я.
Ну, а сейчас я просто проклянаю,
Тогдашний первый сентября!


Рецензии