Зачем счастливою казаться?

Зачем счастливою казаться?
Была одна и есть одна.
Скажите, нужно ли встречаться?
Чтобы любовь познать сполна?

Любовь-стекло – вот это чудо!
Друг друга просто лицезреть.
А зеркало-любовь – опасно.
Как тяжело в него смотреть.

Обратный в нем ответ не видно,
Ты видишь только лишь себя.
Ты любишь – и любовь увидишь.
Не видно, любят ли тебя.


Рецензии
Вероника!

Интересный взгляд. И что ещё интереснее - зайдите ко мне в "Балладу о стеклянных дверях" - там поговорим.

С уважением,

Ю.П.

Юрий Лысенко-Раин   25.03.2008 17:14     Заявить о нарушении