***

В глазах печаль, на сердце пусто
Не побороть никак тоску,
Весна как-будто бы стучится,
Но только в душу не мою.

Я возвращаюсь в то что было,
Я в прошлом долго нахожусь
И нет мне сил уйти от туда,
Да видно я и не хочу.

Там было всё...но я там жила,
Смеялась, верила ,любила...
Отсчёт был времени другой-
Жизнь, что ты сделала со мной?

Я превратилась в реалиста,
Я потеряла жизни вкус,
Но хочется, как прежде жизнью насладиться,
Пускай терять, но верить и любить.

Сейчас лишь груз, что давит плечи,
Порой мне кажется - ну всё...я не могу,
Что силы на исходе,
Что жить так больше не хочу...

Но заглянув себе поглубже в душу,
ты понимаешь, жизнь ведь не стоит на месте
Бегут минуты и часы...
Что жизнь лишь миг-одно мгновенье
И завтра может для тебя не наступить.

И не придут опять рассветы,
Ночь на землю больше не спадет
И не засветит в небе солнце,
И дождик с тучи не пойдёт.

Ты подымаешь взгляд на небо
Молитву тихо прочитав
Ты продолжаешь путь по жизни
Какой бы трудной не была.


Рецензии