передайте привет

передайте привет Одессе и тому Косте
который женился на Нате да не нА той
а теперь говорят он против НАТО
и заодно участвует в регате
бороздит осторожно море
черное русское один
он сам себе господин
так думает он потому
что видите ли у жены
морская болезнь


Рецензии