Все что БЫЛО

Что-то промолчишь мне в ответ,
Что-то прокричу молча я.
Как могу любить я
Ненавидя?

Пустота хранит образ твой.
Тишина молчит про тебя,
Как могу забыть о тебе,
Вспоминая?

О том единственном человеке.
Всю прощу и забуду навеки.
Как могли мы это допустить,
Разлюбить?


Рецензии