Он и она

       Против этой силы нет средства.
       Сильный слабеет,
       Мудрый теряет ум,
       И мы беззащитны пред ней.
       Но осободившись от нее
       Вновь бежим к ней.


Тишина. Вокруг пустота.
А в центре стоят он и она.
Молча глядя дург другу в глаза.
Что их ждет? Любовь или ссоры гроза?

Каждый жест, каждый взгляд,
Они друг другу говорят,
Как нежно, как сильно, как хотят.
Как мысли их рядом парят.

Этому ощущению нет названья,
Хотя и называют его взаимопониманьем.
Но разве оно вместит любовь, страсть,
Всю мира нежность.

Разлуки невыносимость.
Чувств непреодолимость.
Соединяет их и все силы забирает.
А выпив до дна убивает.

Против этой силы нет средства.
Сильный теряет силы,
Мудрый теряет ум,
И мы беззащитны пред ней.
Но осободившись от нее
Вновь бежим к ней.


Рецензии