Не бывал я в Париже и Лондоне

Не бывал я в Париже и Лондоне,
Не бывал в Петербурге, Москве.
Не бывал я везде в родном городе,
Но, есть здесь места на Днепре,
Что красивей вы вряд ли найдёте
Даже сотни проехав земель.
Вы сюда когда-то вернётесь,
Много в жизни увидев людей.
Вот и я сюда возвращаюсь,
Когда в сердце лёгкая грусть.
Я гляжу долго вдаль, восхищаюсь,
Как прекрасна Великая Русь!
Как прекрасен град стольный Киев,
На его красоту я гляжу
Из высоких холмов и елей
И пером по бумаге вожу…


Рецензии