***

то, что мне надо было тогда - уже не в моде
то, что мне нужно будет сейчас - никак не достать
как будто что-то внутри меня комочком сводит
увы, несбыточна та мечта - научиться летать
меняя сотни строк в голове чтоб быть на воле
и не найти нужные слова - молчанье в устах
боясь сказать что-то лишнее, теряясь в горе
подняться в небо и не упасть, не взирая на страх


Рецензии