Письмо нерожденному ребенку

Этим утром,мне солнце не светит,
Я пишу о безумной вине.
Как же так получилось на свете,
Подарили сейчас тебя мне...

Этим утром я душу терзаю,
Разбивая ее на куски!
С этим даром что делать?Не знаю...
Умираю я от тоски!

Ты прости меня жизни комочек,
Прошу душу мою отпусти.
Вместо линий,в судьбе бездна точек,
Ты прости свою маму,прости...

Подойдет ко мне врач и рукою коснется...
С теплотой,а на сердце,хоть вой...
Когда что-то внутри шевельнется.
Я прощаюсь навеки с тобой!

Как врачу объяснить что бывает,
Та любовь,что не видишь небес?
Безысходность в душе,когда он забывает...
И уходит,новой жизни отец...

Ты прости меня жизни комочек,
Этот дар я не силах принять!
Ты прости меня,мой сыночек!
Я люблю тебя...
       Твоя мать.


Рецензии