Идешь ты по улице, тихо

Идешь ты по улице, тихо,
Уже никуда не спешишь.
И нету вроде бы лиха,
Тебе хорошо, ты молчишь…

А в душе лишь беспечные мысли
Несметной идут чередой.
Ты тянешь «своё коромысло»
По жизни дороге прямой…

Несешь ты свой груз, не серчаешь
На друзей, на врагов, на судьбу.
Ты просто всё понимаешь,
Живёшь лишь в мечтах наяву...


Рецензии