Теряется жизни дорога

Теряется жизни дорога
В тумане из мыслей и слов.
И в сердце живёт тревога,
И ждешь ты лишь добрых слов…

Ты ждёшь их, наивно, надеешься,
Что кто-то полюбит тебя.
И в жизни всё переменится,
В душе ещё будет весна…

Ты ждёшь, а время уходит,
Года проходят, как миг.
Но, в жизни не происходит
Ничего…


Рецензии