СМИ ртом сопят... палиндромы

*
Во робы выборов!
О, надень на выборы – робы, Вань (не дано?)

Вон выборов хворобы вновь.
В силе наш выбор – робы в шанели СВ.

Или выбирали Хиллари и ралли. Хи! Лари бы Вили.
***
У Фиделя леди - фу!
Умора-т, суки! не в уме он, шо тошно ему, венику старому.
***
Лезу у врат, стар, в узел.
Миртом-с опять? О-хо-хо, хотя – посмотрим…
*
СМИ ртом сопят, ох! – заказан лидер – бредил. На заказ, хотя, посмотрим-с.
***
Пива вонь. Врет и Питер, врет и Питер вновь, а VIP.
С пуза газета, - Они за казино, а те за газ, упс.
***
О, резов – летел! У Зин вкус вин. Верх у Памира колок. Со дна мира парим. Анд осколок. А Рима пух ревнив. Сук вниз улетел в озеро.
***


Рецензии