Когда останусь я одна

Когда останусь я одна
И восстановится покой,
Я молча сяду у окна,
И к небу прикоснусь рукой.

Мне нужно слышать тишину.
Мой голос рвётся утонуть.
Я света в спальне не зажгу –
- Мне очень хочется уснуть.

Как ночь в июле хороша!
Мой разум тишиной убит,
Но от неё поёт душа!
Вопрос, как «Быть, или не быть».

Сижу, не зная, что сказать.
А может лучше помолчать?
Зачем рассвет я села ждать?
Затем, что отправляюсь спать.


Рецензии