Сумерки тают

в каплях читаю…
дождь не умеет любить
вечер осенний
…………................Интли
сумерки тают
выстроен звёздный гамбит
жизни теченье...
................................Sol
от берегов тишины
к берегу сердца
можно пройти по луны
отблескам в волнах
……………………Коловерников Николай


Рецензии