Любовь не прячется...

Придёшь ко мне домой, распустишь волосы.
Возьму гитару я, споём в два голоса.
Зачем нам пить вино, зачем быть слабыми?
Не в тягость пламень тел, мы б с ними сладили...

Зачем любовь искать? Любовь не прячется,
Она в любое время обозначится,
Послушай стук сердец - могучий колокол,
Пришла весна и к нам, пришла из холода.

Отбросим все слова, оставим главные,
Засмотримся в глаза, такие славные!
Взовьётся ночь любви фатою белою,
Любимая, со мной ты будешь смелою!

Придёшь ко мне домой, распустишь волосы,
Возьму гитару я, споём в два голоса.
Послушай стук сердец, любовь не прячется,
Она в любое время обозначится!
(из сборника "Два шага до любви")


Рецензии