Колыбельная

Спи, моя красавица,
спи,моя царевна!
За день так умаялась,
что заснешь мгновенно.

По подушке волосы
разметались волнами,
спи, моя хорошая,
глазки твои сонные

Обними Мишутку,
чтобы сладко спал
Он, с тобой играя
целый день, устал

Засыпают ручки,
засыпают ножки,
глазки закрываются,
спи спокойно, крошка.

Сколько же открытий,
завтра ждут, наверное,
спи,моя красавица,
спи, моя царевна!


Рецензии