Я люблю

       

Я люблю, Тебя, люблю
Сердцем и душою,
Потому и говорю,
Что текут рекою
Чувства чистые к Тебе
Без конца и края,
Как к заветной той мечте
Жизненного рая.
И горят внутри огнём
Чувства, расцветая,
И порхаю мотылём,
Чувства разливая,
Теплоту того огня,
Искренне роняя,
Забывая про себя,
Чувства пополняю.


Рецензии