Прощание с личностью

       

Что, ты, падшая душа,
Плачешь не о том?
Жизнь земная – хороша!
Но не здесь твой дом!
        И тоской пронзает боль,
        Расставаться жаль,
        Но мистическая роль
        Устремляет в даль.
И пусть есть ещё запас
Для себя сыграть,
Только стоит ли аванс
Время возвращать?
        И не ясно пусть влечёт
        В поворотах жить,
        Но она уже течёт
        И стремится быть.


Рецензии