Оперенье

       

Когда совсем зашёл в тупик,
То прояснилось, вдруг, на миг
Что из души прорвался крик.
И от благого осознанья,
Чтоб приструнить свои желанья,
Те, от которых все страданья,
И отыскать в себе познанья
Во все-любви и чувство-знанья,
Чтоб остудил моё сознанье
Мир всепрощенья, все-вмещенья,
Туда, где чудеса творенья
Несут на крыльях вдохновенья.


Рецензии