Душа улетает

Твоя линия жизни от моей уходит.
Она другая…мне не подходит.
Наши судьбы друг с другом дерутся.
Они, как две реки в разные моря вольются.

Мое сердце уже от твоего не зависит.
Оно не ждет встречи, ему ты не нужен.
Моя душа просьбы твои не слышит.
Моя душа идет прямо по лужам.

В глазах нет искры, нет волненья при встрече.
Все чувства ушли, но не стало мне легче.
Мне больно не будет, тебе тоже. Я знаю.
Вот так все ушло…душа улетает.


Рецензии
грустны и одновременно красивый стих!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:55     Заявить о нарушении