Прощальное...

Прощальное письмо, что может быть банальней?
Расставить точки, подитожить жизнь...
Слезу пустить, что б выглядеть печальней,
И прошептать любимой: "Ты хоть помолись".
Мы все из праха, трусы и герои,
Любовники и те, кто не любил.
Мы не торопимся в небесные покои,
Ведь каждому кусочек жизни мил...
Прощальная строка... куда же ты, куда же!
Постой, повремени ещё чуть-чуть.
Болезнь - не пуля, точно не промажет,
А я такой наметил в жизни путь...
Не смей идти за мной, тебя я заклинаю!
Не место тем кто светел, в царстве тьмы...
Богов и демонов, я вместе проклинаю!
Они бессмертны, но этим и больны...

...и не позволь, что бы тебя убила грусть,
Ты верь в любовь! И я к тебе вернусь.


Рецензии