Кардиограмма

К нам не вернутся
тени вечерней зари...
мы их не встретим.
…………………………….Интли
тихо растают
памятью камни дробя
старые письма
……………………………Елена Евгеньева
Пепел сгоревших зарниц -
птицею Феникс
даты сожжённых страниц -
кАрдиогрАммой.
……………………………Елена Евгеньева


Рецензии