Шаг назад

Он сказал,что быть с тобою хочет,
А если ты ответишь НЕТ,то он с жизнью покончит
Ты его "далеко и надолго" послала,
А через две недели ты узнала,
Что он в холодной ванной порезал вены
И именем твоим исписал все стены
Тебе стало сразу так херово,
И вот ты на краю обрыва,вниз шагнуть готова

Стой!Сделай шаг назад!
Стой!Он сам был виноват
Я здесь,дай мне руку и не отворачивай взгляд,
Сделай шаг назад!

Я тоже пришёл сюда искать ответ
На вопросы,что мучают уже много лет,
Но увидел тебя и ответы нашёл
Этот твой...друг...он знал,на что шёл
Твоя любовь ему была не нужна,
Тебя заставить страдать - его жизни цена
Хочешь,чтобы было лучше - забудь и прости
Сделай шаг назад,от обрыва отойди

       скала Утопленник.Бажуково.05.11.05.


Рецензии