Так сказка сменяется былью...

Так сказка сменяется былью:
Ты утром тихонечко мне
Сказал:"От любви нашей крылья
Растут у меня на спине.

Я сделаю все, что ты хочешь,
На каждый вопрос дам ответ,
Достану, найду хоть средь ночи -
Скажи лишь, что нужно, мой свет!"

Подумалось:"Выросли крылья?
И сделаешь все, что скажу?
Слетай за продуктами, милый -
Я список на стол положу"


Рецензии