Цветы у моря

Волшебное море,
Не знаешь ты горя,
Раздолье стихия твоя.
Приют одиноких,
Причал тайн глубоких,
Все тайны- как будто семья.
А где-то вдали есть прекрасный кустарник
Он полон цветов роз прелестных, шикарных.
Прошу тебя, будь благосклонно к нему,
В обиду его не давай никому.


Рецензии