Весна

Здравствуй, юная весна,
Как всегда ты тайн полна,
Тайн небесной высоты,
Тайн мечты и красоты.
Солнце в небо поднялось,
Во сто лампочек зажглось,
Небо озарилось светом
Бесподобного рассвета.
Как всегда красот полна
Ты, волшебница весна


Рецензии