Бесплатный совет мужчинам по выбору подарков на зл

Зашла к друзьям я на восьмое марта:
Муж притаился под столом,
Жена по центру, в позе Бонапарта,
Пёс Тапок растворился за углом.

А в комнате звенел ТАКОЙ НАКАЛ,
Что если бы тогда рвануло,
Тунгусский рядом просто не стоял,
И пол страны, как ветром сдуло.

Ни дать, ни взять - немая сцена.
Пора отсюда ноги уносить,
Тут кроется коварная измена,
Я шмыг на кухню, рюмку пропустить.

И там открылся счастья мне секрет!
Ведро со шваброй, перевернутый букет...
Три года муж служил на палубе матросом.
Матросам самый пламенный привет!!!

История не выдуманная:-)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.