Бабья зима

Закапал снег безмолвно и угрюмо
Корабль пытался потопить, заваливаясь в трюмы
Беззлобный и блестящий, харизматично-настоящий
Хотел пойти со мною спать, но раньше сыграл в ящик

Пришел с весною томной, кусал и прижимался
А та стояла скромно, ждала. Чтоб он отдался
И зашивала вскриками, прокалывая пальцы
Взрывая нервы пытками, и миной полной фальши


Рецензии