Фотография

Е.К и В.С
----------
Фон на фото почти черно-белый,
В красном платье,она с кольцом.
Не она его благоверная,
Хоть и числится он вдовцом.

С бородою,в жилетке клетчатой,
Так похож-Николай Второй.
Объективом душа засвечена,
Умный ,добрый ,до боли свой.

Осторожные,с виду ,скромные.
Но глаза говорят о них.
До чего же они влюбленные,
Ценят нежности каждый миг.


Рецензии