Чистильщик

Бьёшь по печени, по почкам.
Лох затравленный лежит.
По вокзальным закуточкам
Шмон идет, бегут бомжи.

Тощей задницей рискуя,
Все живут на кой-то ляд,
И не вымрет ни в какую
Ни один подвальный гад.

Ты - из нынешней породы,
Ну, а эти просто гной!
Зря надеются уроды
На характер мягкий твой.

У тебя в глазах харизма,
Ты для нищих и бомжей,
Хоть не друг капитализма,
Но крутой его лакей.
2007г.


Рецензии