Посвящается тем женщинам,

которые не нашли понимания и любви в браке...

Пусть тебя не терзают сомнения,
Я смогу безвозвратно уйти…
Не хватило три капли терпения.
Не смогла я в себе их найти…

И замрет в этот миг, в ожидании
Моё сердце, что билось любя…
Твоего не хватало внимания…
Ты любил одного лишь себя…

Скажешь сухо мне: «Ты ошибаешься,
Не приемлю я чувств на показ!»
Но, вернуть , как всегда не пытаешься…
Каждый сам себе «царь» и «указ».

Я учусь снова жить и надеяться!
От свободы пьянеть и мечтать!
Верить в то, во что часто не верится…
Наконец, сильной женщиной стать!


Рецензии