Забудь...

Прости, что грубою и злою,
Была с тобою иногда…
Что словом ранила порою…
Когда ушел…Ждала когда…

Оставь безмолвную, слепую
Её в которой жизни нет…
Запомни истину простую,
Что «Тьма-это потухший свет»

Забудь, неверную, чужую,
Её в предательстве кленя…
А на прощанье расскажи ей
Как вместе с нею боль принял…

Закрой однажды и навечно
Ту дверь, где кажется что ждёт…
Где сквозняком задуло свечи…
Любовь сюда уж не придёт…


Рецензии