Ты мое счастье и отрада

***
Ты мое счастье и отрада.
Ты – боль, и слезы, и печаль.
Зачем мне притворяться надо,
Что рада видеть вас на чай.

Зачем шутить и улыбаться,
И прятать грустные глаза?
Чтоб сильною тебе казаться?
Но выдает меня слеза.

А, может быть, и не заметишь,
Как тяжело мне видеть вас.
Ты ярче солнышка вон светишь.
Мне б убежать от этих глаз.

Мне б убежать, но нету силы.
Ты приковал меня к себе.
Я так тебя тогда просила
Оставить целым сердце мне.

Или хотя б собрать осколки,
Чтоб склеить сердце я могла.
Хотя, наверное, горячим
Оно не будет никогда.


Рецензии
супер :)))))))))))))))))))
мне понравилось

Крылатый Котенок   31.08.2008 02:14     Заявить о нарушении