Женское утро

.
Женское утро
Полно сенсацией дня.
И где же солнце?
………………….Елена Левин
Солнце ждет часа -
В зеркальце скрыто от глаз,
Жаждет улыбки.
…………………Серафима Ермакова
К этой весне подойдёт
Синий платочек
Неба… смешной узелок
Дома Versace
…………………Отоги Боко


Рецензии