ты вернешь мне когда-нибудь осень?

ты вернешь мне когда-нибудь осень?
мокрым носом - в колени
"почеши мне за ухом"
ты когда-нибудь мне
обязательно скажешь ТАК,
хитрый Лис
-сколько мнений-
ты хоть раз
у меня это спросишь
лапой - хвост
в душе лист
желтый свет (в отраженье)
ты когда-нибудь есть
ты когда-нибудь был
и по-Ленински будешь
в вопросе - ответ
ты вернешь мне
когда-нибудь осень


Рецензии