Махора

"НУ КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ЛУЧШЕ" МНЕ РОДНЯ СТОНАЛА ХОРОМ,
Я БЫЛ ЁЖИКОМ КОЛЮЧИМ,ТЫ ВЕСЁЛОЮ МАХОРОЙ.
НЕ БЫЛА ТЫ МНЕ НЕВЕСТОЙ,НО ЛЮБОВЬ БЫЛА СНАЧАЛА,
Я ТОРЧАЛ ПРИЧИННЫМ МЕСТОМ,ТЫ ПОТОМ ПУПКОМ ТОРЧАЛА.
КТО ИЗ НАС НЕ КОЛОБРОДИТ,ЧТОБ СОСИСКУ СПРЯТАТЬ В ТЕСТЕ?
В ПЕРЕМЕШАННОЙ КОЛОДЕ ОКАЗАЛИСЬ СНОВА ВМЕСТЕ.
НО МЕНЯ ОТ ВСТРЕЧИ ПУЧИТ ОТ ПОНОСА ДО ЗАПОРА,
ТЫ Ж СВОЁ ЕЩЁ ПОЛУЧИШЬ-ЕЖЕВИЧНАЯ МАХОРА!
       ДЕД.


Рецензии