12. Оскомина

Добрый друг, что был сердцу мил...
Ты писал, что меня полюбил,
Уверял,- не пугают колючки
Бестолковой, замотанной злючки.

Видно яду скопила немало…
Испугала тебя, испугала!
Оскорбился ты, испугался,
А быть может, что просто сломался.

Ну а может, была я права,
И была это только игра?
Ты играл, а я верила в чудо,
и теперь буду мучиться… Глупо!

Не пойму, чем к тебе я привязана,
Почему мучат думы разные
О тебе. День и ночь… много дней.
Ты – оскомина жизни моей.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   22.12.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.